Двухразовое питание в школьной столовой организовано по десятидневному меню. Приготовление пищи осуществляется с использованием микронутриентов в соответствии с возрастными потребностями и нормами, установленными Правительством РФ. Приготовление кулинарной продукции осуществляется в соответствии с действующим сборником рецептур, с учётом возрастных норм и калорийности. Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающим использование определённых способов приготовления блюд, таких как варка, тушение, запекание, исключение продуктов с раздражающими свойствами.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- ---
- Обеденный зал
- ---
- Посадочных мест
- 70
Оснащение столовой
В МБОУ "Уярская СОШ № 40" имеется собственная столовая, состоящая из пищеблока с производственными и складскими помещениями, обеспеченными всем необходимым технологическим оборудованием, обеденного зала для приема пищи на 70 посадочных мест. В столовой имеется буфет. Приготовлением пищи занимаются сотрудники, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию
Буфет
График работы буфета:
11.00 - 15.00
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии





