МБОУ «Уярская СОШ № 40»
г. Уяр
  • Столовая

    Двухразовое питание в школьной столовой организовано по десятидневному меню. Приготовление пищи осуществляется с использованием микронутриентов в соответствии с возрастными потребностями и нормами, установленными Правительством РФ. Приготовление кулинарной продукции осуществляется в соответствии с действующим сборником рецептур, с учётом возрастных норм и калорийности. Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающим использование определённых способов приготовления блюд, таких как варка, тушение, запекание, исключение продуктов с раздражающими свойствами.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    ---
    Обеденный зал
    ---
    Посадочных мест
    70

    Оснащение столовой

    В МБОУ "Уярская СОШ № 40" имеется собственная столовая, состоящая из пищеблока с производственными и складскими помещениями, обеспеченными всем необходимым технологическим оборудованием, обеденного зала для приема пищи на 70 посадочных мест. В столовой имеется буфет. Приготовлением пищи занимаются сотрудники, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию

    Буфет

    График работы буфета:

    11.00 - 15.00

    Организация питания

    Режим питания и меню

    11:50после 2-го урока
    14:40после 3-го урока
    15:30после 4-го урока
    81011
    Суббота после 2-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie